【周叶】喂喂喂!(短篇)

周泽楷和叶修坐在一间房子里。

What do they do ?

恩,他们围坐在电脑旁。

看他俩的小黄片。

“喂小周那次我跟你说了吧,这个姿势不对的!你应该用xxx让哥爽点啊。”

“等等!那时候跟你说过要慢点了吧,你还是太快了,不过凑合吧。”

叶修老神在在地侃侃而谈。他似乎完全看不到旁边那人通红的呆毛以及宛如桃花般的脸。

“可是,是前前辈说让我快点的啊。”周泽楷内心暗自嘀咕。心里这么想,他可没有这么说。完全是用行动证明的枪王猛地一凑到叶修面前。还没等叶修反应过来,周泽楷的唇便贴了上来。一个漫长而亲热的吻堵住了叶修的一句句玩笑。

吻终于停了,叶修刚想说小周啊你太不道德了,前辈我已经老了受不了这样的惊吓。话还没有吐出来,一双手便解开了他的衣服,两个饱满而又红润的点现了出来。“啊喂,小周!”

周泽楷毫不在意地笑笑,呆毛立起来,嘴唇贴上叶修的一个小红珠,含糊不清的声音叶修只能勉强听清。“前辈,我们不要纸上谈兵啊。”

TBC

\(//∇//)\
最近脑洞比较大 (捂脸
于是撸了一个小短篇%%%
第一次撸周叶咩咩w٩(๑´3`๑)۶
咩咩哈感觉周叶这对简直不能再萌惹ヽ(*´з`*)ノ
↑po主绝对周叶脑残粉

评论(3)

热度(6)