【周叶】杜某人的悲惨一日游(短篇)

恩...这篇是单相思杜明为主线的(→o←)
其实有周叶很少辣(゚Д゚)ノ
就请抱着看看的心态看完吧(^з^)
那啥会有小惊喜的(绝对没有x

Start
杜明心里可激动了,用他的话来说简直如同唐柔对他说我们结婚吧一样。

事实上也差不多。只不过唐柔仅仅答应了见他一面。

于是杜明就屁颠屁颠地像队长请假。结果...恩队长不在,于是他就跟副队请假了。事实上,请假这种事能找他们队长吗?!!周泽楷估计只会恩一下然后就忘记这件事了吧....

杜明坐上了飞机来到了兴欣所在的城市。

下了飞机,杜明赶忙搭上了出租车来到了一个离兴欣网吧不远的一家咖啡厅。在出租车上一边催促司机一边不停的看手表,唯恐自己迟到。

可能是上天眷顾杜明吧,30分钟的车程,硬生生地只花了15分钟。可是到了咖啡厅,一连等了20分钟,唐柔并没有如约赴会。杜明像热锅上的蚂蚁一般焦急无比。好看的眉毛上,凝着汗水。他刚想打唐柔手机,却发现他竟然没有唐柔的电话号码。(好失败的杜明x

直觉告诉他不能坐以待毙,于是他转身就走,过个马路便来到了兴欣网吧。网吧早就不同于以往,因为兴欣战队的出名,整个网吧也红火起来。

杜明穿过一层层拥挤的人群,来到了二楼。

二楼人明显少多啊,不几乎是没有!

“啊啊~轻点~啊好舒服~嗯嗯~”

↑等等小杜明听到了什么。

纯男杜明只是听一听就欲血沸腾,强烈的好奇心使杜明根据声音的来源走到了一个房间。

房间上挂着叶修的名字。

娇喘声越来越大...其中夹杂着杜明很熟悉的声音。杜明一时忘记了在哪里听过...但是仔细回想起来杜明冒了一身冷汗。

杜明是真的不能忍了!他多想破门而入啊!可惜门是锁上的。于是他来到了窗边,轻轻的推开了窗子,拉开了窗帘。

明明声音很大,可能是因为里面的人在高♂潮中太忘神了而没有听见。

杜明颤抖着看了一会,便毫不犹豫地跑了。天知道他们有多激情!不祥的预感也被得到了证实。

他的队长周泽楷一抛往日的呆萌笑着压在了叶修身上,挺起的欲望在叶修两股之间摩擦。周泽楷伸出一只手在叶修口里搅拌,发出淫靡的水声。叶修的口水睡着周泽楷的双手流下,沾在了苍白的皮肤上。皮肤上的两点在肤色的映衬下显得分外殷红。周泽楷猛地一亲叶修,仿佛是野兽吞噬猎物一般。把叶修的整个脸都亲了一遍。叶修的欲望肿大了,单凭接吻他们就到达了高♂潮。周泽楷蹲在叶修的两腿之间伸出了红粉的舌头,笨拙地讨好叶修的性器。叶修舒服地摸摸周泽楷的头发,声音有些嘶哑地说“小周,乖”。周泽楷仿佛被激励了一般,一口吞下了叶修的性器。因为尺寸太长,他甚至哽咽了一下。

.......接着杜明就再也不愿意回想了。他,他敬爱的队长居然%%

杜明表示累觉不爱。他神经恍惚,也不管唐柔还在不在就乘上了回程的飞机。

一路上他都在想“唐柔在兴欣待这么久,还会喜欢男人吗?”

END

好羞耻(/ω\)简直(x
反正(
总之希望大家喜欢阿里嘎多w☆⌒(*^-゜)v
٩(๑´3`๑)۶没人来找我玩剑三吗qaq心好累

评论(2)

热度(17)